美丽的校园作文
我们的校园坐落在云南省红河州弥勒县冉翁路中段,我在这里已经生活了4年了,校园里的花花草草,角角落落,都使我倍感亲切,给我留下了难以磨灭的印象。
我们的校园像一座城堡,一进门就有许多的树,直望过去是一面墙,她上面写着8个大字,那就是好好学习,天天向上。对面画着天安门和毛主席的画像,中间是我们的操场,它的旁边是校长以及副校长的办公室,操场正面望去是两幢教学楼,教学楼旁边是老师住宿的地方。
我们的教室里有32张桌子,有3尺高的讲台。在这个讲台上,每个学科的老师无数次地教我们知识,我们在这里学到了许多生活常识和做人的道理。我们现在是五年级的学生了,在知识的海洋里;我们还有很多要学的,我将更加努力学习用优异的成绩报答我们的老师,报答我们可爱的学校。
这个校园给我带来了快乐,给予了我知识,我真为能在这样的校园里读书,而高兴。