美丽的校园作文
大家一定很想知道我的校园长什么样吧!下面我来说说我的校园吧!
一进校园,我就看到小径旁的绿化带,里面有五彩缤纷的花朵,红的,白的,黄的,黑的等等,红的花像玫瑰大大的,红红的;黄的像菊花,黄黄的,但是太小了,这些花香得让人陶醉在其中,花有的小得像手指甲,大的像手掌,这就是我们校园里小径旁的绿化带。
下面就是教学楼了,一栋栋楼像几个高大的巨人在保护着我们,我的教室在二楼,一间间的教室透射的阳光,照在我们不大不小的脸颊上,让我们感到很温暖,我的教室有整整齐齐的桌子摆在地上显得我们班非常的整洁、干净。
接着就是综合办公楼,综合办公楼有四层,第一层是给音乐社团用的,第二层是给书法社团用的,第三层是给英语社团用的,第四层当然是给美术社团用的,当然也是我的社团,我的社团是衍纸社团,专门用套装里的工具做成各种各样美丽的画,特别的美。
这就是我的校园,美丽的校园,我喜欢它。