美丽的校园作文
早晨,太阳从东方照耀在地球上。学生们背着书包去上学。学校也在阳光下慢慢醒来。
踏入我美丽的校园,有一股让人留恋的清香。门前有一个小花坛。这棵高大的松树种植在花坛里。好像在告诉每个学生,要好好学习,天天向上。花坛里有五颜六色的花,与松树共舞。往北走到大操场,那里有一个挂着五星红旗的旗杆,这就是我们学习的精神。这时,一片树叶落在我的头上,我抬头一看,有许多树叶在空中飞舞。有几棵高大的松树矗立着。上楼后,是我们小学的操场。那里的春天,柳絮飞舞,漫天飞舞。夏天很凉爽,是我们的避暑胜地。那里的秋天,树叶在跳舞。冬天下大雪,是我们打雪仗的“战场”,是我们的“宝地”。尤其是冬天,雪下得很大。我们经常在那里打架。你打我我打你。玩得开心。
“哈哈哈哈”同学上课玩得很开心。操场上,跑步的人如雷贯耳。抖绳比跳绳快。三个跳楼者,唱歌跳舞。。其中我最喜欢的就是和同学一起玩,抢箱子。在外面放一个盒子。大象的鼻子转了十圈后,他抓住了盒子。第一局,肖一民以“耳朵的速度”快速向前跑。抓住盒子。继续玩。到第十回合结束,我不小心翻了。肖一民没比较,就把我扶了起来。“你不争第一?”“第一个不重要,因为我们是好伙伴,友谊最重要。”
这是我美丽的校园,有我的老师和好朋友。