美丽的校园作文
我们学校位于凤凰路大剧院旁边,那就是我美丽的校园,新民街小学凤凰校区。
每当路人,看见红白相间的墙,黑色的栏杆,时不时的会感叹一句,这里是天堂吗?校门两边,一棵棵苍天大树,仿佛一位位士兵保护着我们的校园。走进校门,首先映入眼帘的是两栋高大雄伟的教学楼。教学楼里每个班级里都写着,“好好学习,天天向上”这八个大字。我们班和别的班的标语是不一样的,我们班写着“请党放心,强国有我”,班里的黑板油亮油亮的,课桌也摆得整整齐齐。每当清晨,朗朗的读书声便会在整个校园里回荡。教学楼前面是操场,操场旁边是塑胶跑道,中间是足球场和篮球场,每当体育课,同学们就在这里尽情地挥洒着自己的汗水和快乐。
操场的左前方,是植物园。这里有许许多多知名的和不知名的花,春天一朵朵野花,睁开了自己的眼睛,好像在迎接我们的归来。秋风过后一张张枯黄的落叶在空中翻滚,变换出一幅更美丽的图案,给校园的地面铺上了一层嫩黄嫩黄的绸毯。
这就是我们的校园,欢迎即将升入一年级的小朋友来我们学校读书。