美丽的校园作文
民族东小学是一所美丽的小学,是知识的海洋,是成功的起点。
走进学校大门你就会看见长长的成功大道,成功大道上刻着漂亮的文字,成功大道左边有成功的照片,让大家去学习。往前看,一棵棵挺拔的紫荆花树,像文明礼仪队一样,向老师问好。树上的紫荆花像蝴蝶一样停留在树上,有几只蝴蝶飞呀飞,飞到了跑道。
跑到像一条蓝白相间的长龙,在长龙的背上有许多小朋友在奔跑,长龙守护着一颗绿色的龙珠。
龙珠非常非常的绿,像一块翡翠。这颗龙珠有多大呢?和四个篮球场一样大,这颗龙珠上有许多小朋友,有的小朋友在踢球,有的小朋友在做作业,有的小朋友在玩游戏,很热闹,龙珠真热闹啊!热闹得比街上还热闹!龙珠真静啊!静得一声不出。
我们的校园真美啊,在我眼里它的美可以说是举世无双的了。