美丽的校园作文
今年9月1日,我来到了一所美丽的学校。她叫关汉卿派。
新学校漂亮优雅,适合我们学习。这里有初中和小学;这里有花和绿草。这里有快乐的同学,也有博学的老师。
你看,学校自动门来回滑动,仿佛人们的手臂在问候和欢迎我们。快看!黑色大理石上,闪烁着“安国市关汉卿学校”的雄浑大字。
进入大门,首先看到的是一条宽阔平坦的道路。路的左边是我们娱乐活动的操场;中间是一根国家旗杆,鲜艳的五星红旗在风中飘扬,激励着我们勇敢前行;路的右边是孩子们玩耍的“天堂”。
路的前面是教学楼。高大的教学楼矗立在我们眼前,红色的墙壁衬着金色的大字,令人眼花缭乱,仿佛在提醒我们,要成为关汉卿那样的人才,就要在事业上有所追求,有所成就。教学楼有五层,包括教室、机房、实验室、音乐室和书法室,有许多特殊设备。教学楼的每一条走廊里,都会有名言激励我们去学习。教学楼的每个角落都一尘不染。
教学楼的左边,有一个停车的地方,每天都能看到一排排整齐的自行车停在那里。停车位两边是一排排高大的树,就像士兵日夜守护着我们的校园,保护着我们的同学,给人安全感。
教学楼后面是一个干净的食堂。每天放学后,都有很多学生聚集在那里,自己做饭。食堂前有两块草坪,上面长满了绿草,像是为大地母亲做的绿色外套,校园里装饰着五颜六色的鲜花。
早上,学生们愉快地来到学校。早上自习铃响的时候,走廊里会传来明亮的读书声。下课后,操场顿时热闹起来,有人跳绳、打篮球、踢毽子……笑声回荡在校园里。
啊!我美丽的校园!为了培养国家未来的接班人,你会毫不犹豫的把自己奉献给国家。我发现你越来越漂亮,因为有了这样优雅的环境和活泼的氛围,我对未来充满信心。谢谢你,让我在你温暖的怀抱里快乐学习,健康成长。
我爱你,关汉卿派!