美丽的校园作文
我们非常幸福,因为我们生活在美丽的校园里,不信,随我一起来看看吧!
进入校园的大门,最先看到的是花坛里那簇美丽的鲜花,因为前几天下了几场雨,所以鲜花更加鲜艳,花坛旁的小草更绿了。
紧接着可以看到我们的教学楼,非常的漂亮,边上是粉红色的屋檐,中间是白色的,非常好看,站在教学楼下往上看,会觉得教学楼很高。教学楼前面有几个花池,非常美丽。走进教学楼,你会看到绿白相间的墙壁,煞是好看。
教学楼右边是我们的食堂。进入食堂,你会看到很大很大的一个地方,左边是我们吃饭的地方,右边是老师吃饭的地方,很宽敞。
教学楼左边是同学们的图书馆,里面有很多的书,有漫画书、作文书、故事书、资料书很多很多,瞧,同学们一个接一个地走进了图书馆,而且安静的看起书来。大家多半是看与学习有关的书,所以我想,大家一定是爱学习的人。
我们的宿舍更好看,每天都是干干净净的,因为每天的都有同学打扫,到处都打扫的一尘不染,校园里更是如此。我想对他们说:“同学们,你们辛苦了。”我更想对老师说:“老师,你们辛苦了!”
这就是我们的校园,美丽的校园。