美丽的校园作文
我去过的地方有很多,让我最想向你推荐的好地方是我的学校武穴市第二实验小学。
走进校门,映入眼帘的是两个圆柱形的一米多高的花坛,花坛里面一年四季盛开着各种各样的娇艳欲滴的小花朵,有嫩黄色的小菊花,有金黄色的太阳花,还有半绿半青的不知名字的小花儿它们每天都仰着笑脸开心地迎接我们走进校园。
花坛的正前方是一个圆形的大花园,花园里的小树挨挨挤挤、郁郁葱葱,充满了生机。花坛的四周有光滑的大理石道路,每一条小路都环绕着四季常青的小草坪。绿地毯一样的草坪里有漂亮的青铜雕像--有读书的小女孩,有拉小提琴的老师,还有两只可爱的小熊在玩耍
花坛左边是绿荫小路,小路的两旁是一棵棵高大修长而茂盛的大树,大树像绿色的卫士一样守护着来来往往的师生。春天带来满目青翠,夏天遮住烈日的照射,秋天飞落片片蝴蝶般的落叶,冬天接住冰凉的雨雪。
右边的小树林时常有小鸟飞来,却又被前面操场上打球的声音惊走。我们的教学楼就坐落在这个美丽的地方,时常会传来同学们朗朗的读书声和悦耳的歌唱声。
这么美丽的校园,你想来吗?如果你来了,我会再给你介绍一下我们学校有名的雅知楼和雅格楼,以及教学楼后面让人流连忘返的小鱼塘,好不好呀?