美丽的校园作文
我的学校是荷花小学,那儿很美!
刚踏进校园,最显眼的就是荷花小学这四个大字,它们在太阳的照射下,闪闪发光。走进大门就是一条林荫道。一边放着一大缸一大缸的荷花荷叶。初夏时分,荷花绽开了笑脸,荷叶圆圆的,瞧!那只飞来的蜻蜓正停在那里欣赏荷花呢!
林荫道的另一边是一棵棵挺拔的梧桐树。春天树木吐出点点嫩芽,夏天梧桐树的叶子很茂密。秋天,梧桐树叶子像一只只金色的蝴蝶一般,飘落下来。走在林道上感觉都是诗意!
林荫道的尽头便是高大的教学楼。我们走在上面,第一间教室的同学们正在上语文课。语文老师拿着课本,带领同学们朗读课文,很快有了朗朗的读书声,那稚嫩的童声在校园里回荡。
教学楼的左边是操场,操场是红色的,中间还有一个足球场。一些大哥哥正在上面踢足球。操场边的几个同学正在大树下看书,有几个同学正在跑步,还有一些同学在操场上玩游戏。
操场的对面是一个小农场,里面种了很多的蔬菜瓜果花卉。西红柿被太阳晒的脸颊都发红了,躲在叶子里不肯出来。向日葵好像一点也不热,还对着太阳转呢。最显眼的是六年级大哥哥种的西瓜。别人的西瓜都是躺在地上的,他们的西瓜都是长在藤蔓上的。
这就是我的校园,一个美丽的校园。