美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,不信,你就来看看吧!
春天,万物复苏,小草从地下探出头来,就像是给大地妈妈穿上了一层嫩绿的衣服。往树上一看,树上挂满了绿油油的叶子,就像一个个绿色的凉棚。
夏天,花坛里的花都开了,五颜六色,争奇斗艳。百合似雪,石榴似火,旁边池塘里的荷花像一个个绿色的凉伞。
秋天,树叶变红了,像一团团红红的火焰在树上燃烧。地上的叶儿像铺了一层红色的地毯,只有松树和柏树不肯脱下它那碧绿的衣裳。
到了冬天,树叶快要落光了。天虽然很冷,但是也冷不到小朋友那温暖的内心,一下课,他们像风一样的冲出教室,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在打球,处处欢声笑语,热闹极了。
这就是我的校园,四季都很美丽的校园。