美丽的校园作文
我们的学校有很多花草树木,教学楼后面有一个花坛,花坛里面五颜六色。有各种各样的花,大家非常喜欢。对花坛的评价都很高。
花坛的中间是柳树,柳树的叶子很长,像小女孩的头发一样。春天柳树的叶子上长了很多可爱的小毛毛,它是白色的,像是可以给人挠痒痒。柳树前面是坚强的小草,不管风或雨怎么打击它们,小草都站在地上一动也不动。小草的左边有一棵粗的松树,松树像战士一样保护着花坛。
站在花坛边的是菊花,菊花的花粉像仙女散花一样洒的满地都是,不仅同学们喜欢,蜜蜂更喜欢,只要菊花开放的时候,蜜蜂就会来采蜜。菊花的前面是玫瑰花,玫瑰花是大红色的,花一开,一层层的花瓣就露出来了,味道香香的很好闻。碧绿的竹子又长又细,它是一节一节的。
你从教室里可以看到最远处的雕像,雕像上面有很多青苔,绿绿的、滑滑的。雕像前面有很多叶子,叶子像蝴蝶一样飘下来,落到地上。四周是一朵朵向日葵,向日葵像孩子的笑脸一样看着太阳。
这就是我们的学校,不仅美丽而且神圣。