美丽的校园作文
美丽的校园,就像是我的第二个家,五彩的校园带给了我许多欢乐。
初春,万物复苏,公园花坛里的花都开了,有:紫盈盈的丁香花、香飘万里的兰花、美丽的迎春花……小草也不会忘记春妈妈,探出小脑袋看着春妈妈的样子,树苗抽出枝条,像在迎接春天。而我们校园里也是一片生机盎然,在操场的东面墙角下的五棵杨树,也纷纷吐出了嫩绿的幼芽,远远望去好像穿上了绿色的衣裳,红色的红旗、绿色的草场、朱红的教学楼,在太阳的映衬下显得格外耀眼。
盛夏,气候炎热,操场上的五棵大树像士兵一样天天在自己岗位上守护我们,我们一起嬉戏,玩耍,玩累了我们一起在树下乘凉,树上的知了也在叫:“知了,知了。”好像在说:“好热呀!好热呀!”老师看着同学们玩的兴致勃勃,开心的笑了。
深秋,百花凋零,只有菊花盛开,颜色各异:红的如火焰;白的如雪;黄的如金……美丽极了!而校园又是一番别样的美,一片片绿叶随风飘动,像一只翩翩起舞的蝴蝶。
严冬,白雪一片,操场上就像是铺了一层白地毯,让人都不舍得踩上去。墙角的叶子不知什么时候飞走了,只留下了几根冰柱。
我爱我的校园,更爱美丽的校园四季!