美丽的校园作文
我们有一个美丽的校园,叫塔山小学。(我们的)校园绿草如茵,花团锦簇,我们在校园里生活得很快乐。
走到学校门口,会看见“威海塔山小学”几个大字,非常醒目,走进校园能看见东西两边有两个传达室。向前能看到升旗台上五星红旗冉冉升起,飘扬在空中。还有两边挺拔的塔松,它们像哨兵一样保卫着我们的校园。
校园两边有两座耸立、高大的教学楼,教学楼下面有两排盛开的花儿:有红的,有橙的,有紫的,色彩缤纷。走进教学楼里,里面的地砖很光滑、透亮。走进我们四。五班的教室,看见明亮的窗户,外面映着法桐叶,教室里显得多么宁静。黑板上老师的粉笔还在拼命写个不停,教室里传来我们朗朗的读书声。
走出教学楼,面前的操场多么辽阔,象大草原一样。操场上还有篮球场,下课的时候有很多人打篮球。远远望去,操场上的那块草坪像一片绿色的海洋漂浮着。操场最南端是看台,每次学校进行活动时,我们都要坐在看台上观看节目。
美丽的塔山小学,有草坪,有看台,有花盆……,我们的校园是五彩缤纷的,是生动的,是活泼的,真是美丽的校园。