美丽的校园作文
早上,我走进校门,两位保安坐在保安室,面带微笑。
向前走,就到了几棵芙蓉花面前,走到这里,我就想起我读一年级的时候,跑到这里的时候摔了一跤,芙蓉花掉了下来,我看见芙蓉花好像要我站起来,我就忍着痛爬起来。
走到了草坪下,就好像走到了海边一样,一望无际。中间点缀着花,红色的花,白色的花,粉色的花,蓝色的花,紫色的花……这些花就像小朋友一样,手牵着手。
操场是我最喜欢的地方,在那里挥洒汗水,得到人生中的快乐,跟同学交流获得同学的信任。
操场旁边是我们大家的“樟树乐园”,乐园里的桌子凳子刷上了五颜六色的油漆,真是令人浩气长舒。围城一圈的七棵大樟树,相对相依,亭亭玉立,千姿百态,玉树临风。到了秋天,叶子黄了,这时的景色更加迷人,我们到樟树乐园,连人带衣都变成黄色了,摔一跤,就被树叶埋在里面了。樟树乐园真是生机勃勃,好滋好味。
校园里还有一种红色叶子的树,把校园点缀得美极了。
棕榈树和龙爪槐最奇特。棕榈树的叶子像扇子,龙爪槐像头发。真是迷人。
我爱我的校园。