美丽的校园作文
早上校园最美了。金灿灿的阳光照在高高的银杏树上,好像给树穿上了闪亮的衣裳。走着走着就会听到同学们的朗读声。下课了操场上马上热闹起来,有跑步的、跳高的、踢毽子的。在同学们的欢笑中,我不知不觉的也笑了起来。看到这些,我觉得童年如同天上的太阳,是那么快乐,那么温暖。
中午,艳阳高照,我往天上一看,天上的云好淘气啊!一会儿变成大大的棉花糖,一会儿又变成只雄狮在天空中奔跑,一会儿呀又变成胆小的绵羊在吃着白色的草。
黄昏的校园,夕阳像一只蜡笔把小朋友的脸染红了,把房子染红了,还把银杏树染红了。一切都变成红色的了。太阳渐渐往下落,校园也变得更安静了。此时的校园没有了读书声,没有了欢笑声,只剩下蝉的歌唱声和红红的银杏树。
看着高高的银杏树,我把失落抛在脑后,脸上只有快乐的、幸福的笑容。