美丽的校园作文
早上,早饭后,我戴上红领巾,背上书包,开心地向学校走去。
转一个街区,你就能到达学校了。学生们一个接一个地进入学校大门,值班的学生站在学校门口欢迎每一位老师和同学。进校门的时候听到一声读书声,就是早上学生在读书。
抬头一看,只见挺拔的栲树。老师说栲树有几百年的历史,树干很粗,要三四个人才能折起来。栲栲差不多和我们四层教学楼一样高,树干上不止一个地方已经枯萎了,甚至还有一个可以容纳一个人的大洞。但是栲树的生命力太顽强了,叶子一年四季还是常绿,尤其是夏天,就像一把巨大的伞,给人撑起一个阴凉的地方。树下的一面墙上镶嵌着一幅巨大的长城图,非常壮观。旁边旗杆上的五星红旗在风中飘扬。花坛里的花开得很鲜艳,粉色的玫瑰和鲜红的杜鹃花,让老师和同学们驻足观看。我们学校简直就是个花园,很漂亮!
校园里的美景让我陶醉,“铃,铃,铃”,铃响了,我快步走进教室,开始上课。
校园里多么美好的早晨啊!