美丽的校园作文
我们的学校美丽极了。每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,心情舒畅。
春天,我们的校园百花盛开,蜜蜂来忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,小鸟儿更不用说,也叽叽喳喳的唱着歌,高兴极了!小草偷偷地从土钻了出来,看着这个陌生的世界,大地仿佛是软绵绵的,同学们 在上面玩耍、嬉戏。春天的校园还下着柳絮雨。调皮的小种子落到了同学们的小脸蛋上,惹得他们哈哈大笑。
夏天,风刮过来是热的,同学们的脸滚热滚热的,像火炉一样热。操场干得仿佛要裂开了,知了趴在树上叫着,好像在说:“热死我了,热死我了。”小草热得都抬不起头来,花儿都晒蔫儿了。它们都 希望能下一场大雨。忽然乌云密布,下起了倾盆大雨。把操场上的一切洗刷得干干净净,树更绿了,花更红了,小草也更精神了。
秋天,学校到处都是黄叶,原来茂盛的大树,现在只有几根树枝了,它们都不高兴。小草原来嫩嫩的皮肤,都变成枯黄的了。校园里仿佛下着树叶雨,又仿佛是小船在航行,蝴蝶在飞舞,真漂亮!
冬天,学校就变成了银装素裹的白色世界。树枝上的积雪把树枝打扮成了一个银条,整棵树一看,又好像仙女在手舞足蹈。操场浇成了滑冰场,同学们还可以在上面玩耍。
如今,学校已经走过了不知道多少个春夏秋冬。今天,也就是4月23日,学校迎来了它的百年华诞,在这春光明媚的日子里,我们全校师生共同庆祝母校的百岁生日。能够赶上这百年一遇的庆典,我们是 幸运的。
今天,无论是刚进学校的一年级的学弟学妹们,还是即将离开母校的六年级学哥学姐们,都赶着送上母校的生日大礼。一个个方阵,一个个同学,都用自己的方式,为母校送上一份特殊的“生日礼物” 。
20年后的自己会是什么样呢?会从事什么工作呢?我们提笔写下了20年后的自己,放进锡罐中,存放在学校的校史馆中。20年后,我们仍旧可以回到母校,看看我们20年前的梦想和愿望。
和平鸽,放飞着我们的梦想,放飞着母校对我们的期望,放飞着母校的百年历史!祝愿我们的学校越办越好!
学校是我们学习的天地,使我们成长的乐园,我爱我的学校。