今天是周六,我和妈妈去公园玩——这对于老师来说是一个不值得的任务,说要去公园找春天。
当我到达公园时,我发现里面有这么多人。还看到同学和父母一起“找春天”。
我说:“先玩碰碰车吧。”妈妈说:“你行吗?”我说:“你也上去帮我。”我妈说:“我不经常玩。我为什么要上去?”我们讨论了很久,最后我妈同意了。
然后,我们来到了小池塘。我和妈妈看到水是那么清澈透明,有很多小鱼在水里欢快地游动。我往水里扔了一块小石头,小鱼立刻匆匆散去,水面上出现了涟漪。
我们爬上了公园里的桥。在桥上,我们看到下面有一个巨大的湖。在湖边,我看见了一只青蛙。我说:“哇,我真幸运!我在公园里看到了一只青蛙实在想不到的东西!”
当我们下了桥,我们来到柳树下。真的很酷。妈妈给我折了几根柳枝,给我做了一顶草帽。太美了!
在公园里很有趣。春天真的来了!