美丽的校园作文
我的学校——迎宾路小学,那里是一个美丽的地方。
站在校门口,可以看见“迎宾路小学”几个铿锵有力地大字在阳光的照耀下闪闪发光,格外引人注目。进了校门,右手边是个美丽的大花园,那里的花可多了,每到春天,花朵竞相开放,美极了!牵牛花吹起了小喇叭,迎春花张开了笑脸,桃花姑娘随风舞蹈,微风吹过,阵阵花香随风飘荡,飘进了教室,飘进了我们每个人的心里,让我们陶醉在花的世界中。
往里走就是一二年级的教学楼,那里不光有一群淘气的小朋友,还有我们的音乐教室,上音乐课时,那里充满了欢快的歌声。我们的教学楼在学校的北边,那是一座现代化的教学楼,里面还有同学最喜欢的科学试验教室,我最感兴趣也是最开心的时候就是上科学试验课了。
教学楼的东面是一个大操场。下课以后,那里就变成了欢乐的海洋,同学们像潮水般涌向那里,有的踢毽子,有的跳皮筋,有的踢足球,还有的打篮球,你追我赶,到处都是开心的笑脸,欢快的笑声飘荡在操场上空久久不能散去。
我们的学校真美呀!我爱她!