美丽的校园作文
在这几栋小平房里,我们慢慢地度过了四年,接下来,不妨与我一起游览这个美丽的校园。
我走过学校的黑色大铁门,两旁开了不少花,清香四溢的花坛把我吸引的如痴如醉,开了很多鸡蛋花,开了很多白玉兰,开了很多桃花,在春天的滋养下,就像变成了亭亭玉立的花儿姑娘,繁茂的小草给花儿披上了一件“绿衣裳”。
走到我们充满郎郎书声的教学楼,看到了老师向同学们提出问题苦思冥想的样子,看到了走廊上在嘻戏喧哗,你追我赶的同学们,看到了充满欢歌笑语的做游戏,看到了楼梯上在拿着牛奶桶送到班里去的同学,真是勤奋为班里服务的同学啊。
在操场,两旁种了几棵白玉兰和芒果树,在树枝上,蜜蜂哼着歌,兴高采烈的采蜜,歌声婉转的小歌手“小鸟”在唱歌,真让人陶醉,不一会儿,她就展翅高飞,找蝴蝶玩耍,在一个幽静的地方,蝴蝶为动物跳舞,就像翩翩起舞的小舞蹈员。篮球场上热闹非凡,高年级的哥哥们正在打篮球,再走到庄严肃穆的升旗台,真是气魄雄伟的国旗,高高挂在蓝天上。跑道上比赛,选手们你追我赶,不分上下。
在我们这个校园里,我们快乐的度过一个个春夏秋冬,是不是很美呢?