美丽的校园作文
我们的校园十分美丽!
春天,校园里的大树抽出嫩绿的新叶,整齐得排列着,一阵微风拂过,传递着春的信息。小草害羞地钻出地面,向春姑娘招手欢迎,还有几棵小树上,长着没成熟绿果子呢!
夏天,那月季和一些不知名的花开得正旺呢!可最引人注意的还是那片小树林,同学们在树阴下玩耍、休息,最合适不过了,就算上课了,大家欢快的笑声也久久回荡着。从上空看下来,这简直是绿色的海洋。
秋天,校园里的小菜园,是人最多的地方,那西红柿,红得像个火球似的;小青菜也绿得跟翡翠一样;还有玉米,金黄金黄的……春天时绿油油的果子也熟了,圆溜溜的,活像个小皮球。树上落下来的叶子,像一只只蝴蝶翩翩起舞,踩上去发出“咔碴咔碴”的声音。
冬天,校园里的窗户上开满了霜花,千姿百态,只要稍加联想,异彩纷呈的图画就会出现在你眼前。树上虽然什么都没有了,但是只要下一场雪,准会把大树装扮得银装素裹,浑身就像长满了洁白的羽毛一样。
我爱我们的学校,在这样美丽的校园里上学,我很快乐,我感到骄傲!