美丽的校园作文
我所在的学校坐落在桂子山脚下,它就是华师附小,是一所美丽的校园。
走进大门,右边的整齐地站着一排梧桐树,伸开大大的枝杆,就像一队标兵微笑着欢迎我们,再右边,是一片绿油油的草坪,草坪的旁边有几个长椅,这里,是我们下课常去玩的地方。
再往前走一点儿,向左边看去,是我们的足球场,外围则是跑道,跑道是两百米的,一共六个道,每个道都有一米多宽,跑道的左侧是看台。你可别小看了这个操场。这里可是训练出了很多优秀的足球队和田径队的运动员。
往右边走去,种着很多桂花树,一到八九月份,就会香飘十里,这时,我们就会几人几人一起去摇桂花树,我们把摇下的桂花装进小盒子里,带回家做桂花茶。
再往前一点,是我们学校的篮球场,球场有四个篮球架,那里,记载了我们的汗水和努力。在我学校,篮球是非常受欢迎的,男生们几乎都喜欢打篮球。
球场前面,是我们的主席台,不光每个星期一会在那上面举行升旗仪式,每天早操的领操员也会在那上面带操。
再住前,就是教学楼了,教学楼有三栋,互相连通,每栋四楼,上课时,朗朗读书声会从那里传出。
我爱我的学校——美丽的华师附小。