美丽的校园作文
校园的东草坪可真美。一走进东校门,就能看见方方正正的绿草坪,像柔软的地毯,好看极啦!草坪中间有着三块大小不一的深褐色石头,中间那块石头足足有一层楼房那么高,上面还刻着两个红艳艳的字“润德”非常引人注目。石头旁边长着翠绿的铁树,似竹非竹的天竹,挺拔的罗汉松。最美的就是铁树了,它的叶子向四周展开像开屏的孔雀,又像绿色的喷泉,叶子深处还有一个红扑扑的花朵,美丽无比。小草摸上去硬硬的,像晒干了一样,不过踩上去很软,如云朵一般,真有趣。
美丽的校园作文4
踏进我的校园一切都是美丽的,杨树随着风摇摆着,绿油油的叶子象是在唱歌,壮观的逸父教学楼坐在学校中象一个巨人,却一动不动。还有同学们朗朗的读书声、国旗飘在半空中。;
我爱我的校园、教室,更喜欢我的老师、同学。