美丽的校园作文
我们的校园可美了!
走进校门,是鱼池,鱼池里的水清的透明,就像一面镜子,里面映着我们的笑脸。水里面还有很多的小鱼,小鱼在里面可舒服了。你看,有的在比赛谁游的快,有的在吃早饭,还有的在睡懒觉,还不愿意起床。
中午,小朋友们吃完饭后,总会到学校的图书馆里看书,图书馆是知识的海洋,里面弥漫这书香。有的小朋友在书架旁边精挑细选,选一本自己最爱看的书;有的在一旁静静的坐着,仔细的品味读自己手中的书;还有的小伙伴一起同一本书,边看还可以边交流。
中午,有些同学还会去操场玩。操场一圈种了很多大树,这些大树像士兵一样,挺着腰,笔直的站着,坚守自己的阵地。有的小朋友在打篮球,你传给我,我传给他,可有意思了;有的小朋友在比赛跑步,为新一届的运动会做准备;还有的小朋友在玩高跷,看看谁走的快,看看谁先摔下来。
我们的校园生活真的是多姿多彩啊!