美丽的校园作文500字
在我眼里,这里是最美的地方,这里,真的很美。
在这里,葡萄架下的林荫小道,高大的教学楼里传来的广播声,操场上的谈笑打闹,跑道上走圈的老师和跑步跑的精疲力尽的同学,说得那么明显你应该猜到了吧,这个地方,就是校园。
校园,是每个人少年时期准会遇到的地方,这里有有我们的美好回忆。早晨,校四周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教字院,隐没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么温馨而美丽。难道不美吗?
这里的操场很美。有些人可能会说,操场不就一片绿色吗,哪里美了啊?可是,你还记得吗,当时我们跑完800米气喘叮吁的样子,在篮筐下尽情挥酒汗水的少年们,早晨做广播操是所有人那不标准的动作,都是满满的,令人忘不了的回忆啊,有着那么多美好记忆的地方,那么美的地方,谁会忘记呢?
这里的教学楼最美。教学楼里,虽然只有四层,可是,每天我们都要经过这四层,这是我们经过最多的地方,在教学楼中的办公室里,老师们“哗哗”的批作业声和偶尔的几声吐槽,在教室里,老师认真的讲课声和在黑板上“悉悉索索”的写字声。下课铃一响,同学们有些急着跑出去的,有些在班级里找自己的好朋友聊天的,偶尔发出几声“哈哈哈”的笑声,偶尔几声拌嘴,在走廊里,有些许同学抱着老师刚刚批好的作业往自己的班级里走去,站在各岗位的行规示范员,笔笔直的站在那里,提醒走廊里奔跑的同学别在奔跑,这些情景,我难以忘记,也不会忘记。
在这里,遇到的事也是最美的风景中一道亮丽的风景线,这些发生的点点滴滴加上有着许多美好岁月的校园,难道不美吗?