美丽的校园作文
当夏姑娘带着寒冷的太阳和熏风离开了校园和大地,秋姑娘又带着暖洋洋的太阳和秋雨姗姗而来,她不像春姑娘,让校园莺歌燕舞,鸟语花香;不像冬姑娘,让校园北风火光,漫天飞雪;更不像夏姑娘,让校园树木葱茏。
而是让校园秋雨绵绵,、秋风萧瑟。当你走出我们的学校—方岩初级中学踏上台阶,映入眼帘的是一个在空中下金光闪闪的建筑物—‘腾飞’它的四周种满了花草树木:紫色的树丛,苍翠的铁树,还有枯黄的小草。再往左望见,你刹时就不会看到两种树根:一种苍翠高大,一种已显得枯黄,掉落了叶子。但那种枯黄的数并不哀伤,因为可以为他人教化:掉落的树叶能作肥料,而且树叶明年又不会进得很繁茂,进的郁郁葱葱的。高大挺拔的的大树则排起长队,矗立在大风中。男子汉,那颗雪松多么坚强,在风雨中,他丝毫没一点害怕的感觉。微风吹拂,柳树跳了典雅的舞蹈,风儿为它歌唱,别的树根也纷纷聚来,样子正在参与聚会。道边的小草,显得枯黄枯黄的,已被秋风刮起得衰退了。
啊,它在睡了,也像一些怕冷的树木,等着春雷公公来恶魔它了。这就是我们那美丽的校园。朋友们,你讨厌这个美丽的校园吗?