美丽的校园作文
我们的学校―一个富有着深厚文化底蕴的百年校园。她美丽而优雅,庄重而大方。现在,就让我来带你参观一下我的学校吧!
来到我们学校,你首先会看到一个推拉式的大铁门。在大门的上方,有一个形似彩虹桥的弯柱,上面那金灿灿的“济南师范附属小学”是多么耀眼!在校名的一旁,有一艘扬帆远航的军舰,军舰上载着一个地球仪。别看它的设计简单,却有着十分深刻的意义。它寓意着希望我们“附小”的每一位学生都可以在知识的海洋中遨游。再往右边看,那块镶银边的屏幕,就是我们的“新闻台”了。每当上面的字开始闪烁,就预示着我们学校将会举行盛大的庆祝活动,或者会有重要的宾客来访。