美丽的校园作文
我们的校园里景色迷人,一年四季都有不同的风景。
春天,树木抽出新的枝条,迎春花绽开了美丽的笑脸,迎着春天;玉兰花美丽无比,开得娇艳;樱花一簇簇地,微风吹来,花瓣一片片在空中起舞。学校大门口的草坪里,小草发出了新的信号,努力地从土里钻出头,郁郁葱葱。
夏天,树干挺拔地在草地上站立着,同学们脱下了厚厚的衣服,男生穿上了背心和短裤,女生穿着漂亮的裙子,成为了校园里最美的风景。
秋天,枫树的叶子就变得红彤彤的,花儿都凋谢了,银杏树的叶子变成了一把把黄色的小扇子,飘飘荡荡地落下来,铺满了一地。
冬天,大雪纷飞,整个校园被白茫茫的大雪盖住了,松柏穿上了白白的,厚厚的衣裳在门口站岗,守护着我们。下课后,同学们有的堆雪人,有的打雪仗,玩得兴高采烈。
我爱我们美丽的校园。