美丽的校园作文
我爱校园,但相比之下,我更爱秋天的校园。她虽然没有春天的万紫千红,百花争艳;也没有夏季那么生机盎然,郁郁葱葱;也不像严冬那样玉树琼枝,粉妆玉砌,但她有着自己独特的美丽。
校园里的花坛真美啊!一阵清爽的秋风把柳树上的“小蝴蝶”吓飞了,它们在天空中漫天飞舞,虽说碧绿的小草换上了秋装,但它还像原来那样坚强地昂这头。
花坛中间有一棵枫树,它伸着红色的“小手掌”翩翩起舞,好像每一个“小手掌”都有一篇童话,悄悄地念给小草听。花坛深处,有一片紫竹林。秋风一吹,就有一些调皮的竹叶离开竹妈妈去“旅游”了。一些冬笋竞争般的往上长,好像在比谁长得快。
我爱秋天的校园!