美丽的校园作文
走进校园,我们首先看见的是古老的大榆树。校园周围布满花坛,花坛里各色鲜艳的花光彩夺目、争奇斗艳。还有体育器械我们可以课间十分钟玩。
一进入教学楼,右手边一到三楼都是老师们的办公室,左手边是我们学习的教室,四楼是微机教室、校长室、演播室和多功能教室,供我们上网开课的教室。教学楼西侧二楼是舞蹈厅,教学楼三楼靠西侧的是阅览室,许多同学和老师在那里读书,我们也经常在那里开会。阅览室周围有很多书架,上面摆着密密的课外书,供同学们阅读。 穿过教学楼多功能教室就可以来到综合楼,顺楼梯而下,二楼是同学们最喜欢的科学层,科学层的房顶上挂了很多的自制模型,墙上挂满了同学们画的科幻画和科学小报。科学教室里有实验台。我们在那里用器具做实验。 走出综合楼,来到校园,你会看见西南角有一栋逸夫楼。这栋楼是邵逸夫爷爷捐赠给学校的,现在供一年级同学使用。
这就是我们学习的乐园,我爱我们的学校!