美丽的校园作文
每天走进这扇熟悉的大门,脸上都洋溢着灿烂笑容,啊!我美丽可爱的校园。我就是在您的怀抱里,渐渐长大。
人好像就是这样,第一次和最后一次总是印象深刻,深深地烙在我们的脑海中。很快就要升入初中,朝着人生的另一个里程碑迈进,小学校园的生活进入了倒计时,六年的小学生活即将结束。我更加热爱我的校园。
校园的四季是美丽的,可爱的,迷人的……
春天仿佛是一个新生的婴儿,充满着对生命以及未来的渴望,在校园里朝阳的三月总能吸引我们的目光。火红的花,绿色的树,葱绿的草,叽叫的鸟儿,这一切能使人暂时忘记烦恼,抛开一切尽情享受这一盛宴。校园的春天就是这样美丽而多情。
夏日,整个校园,绿荫荫的,阳光透过茂密的叶片,变成一片青雾。微风一吹,青雾缭绕,令人神清气爽,飘然欲飞。尽管火热的太阳炽烤着大地。但夏天的校园处处都能找到使你舒心的地方。在树荫下乘凉,会使你感觉到炎热瞬间离去,随之而来的是凉爽舒心。校园的夏天就是这样,凉快而舒适。
秋天来临时,就仿佛是一股浪花在撞击岩石而粉碎的那一瞬间,便什么都没有了,它就是这样,树木的凋谢就是浪花的粉碎,给人总是光秃秃的感觉,好像就是内心一样空虚无力,但在这里却看不到这种现象,树木依旧葱绿,鸟儿依旧飞舞,特别是金秋十月,校园里风吹过时总能听到阵阵树叶的“沙沙”声。一阵微风吹过,使我久久不愿离去。校园的秋天就是这样,风采依旧。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬落下来。地上铺的是雪白的、厚厚的、软软的雪。房上落的是雪,白皑皑的,又松又软;树上盖的是雪,发出耀眼的光芒,刺得大家睁不开眼睛。同学们有的打雪仗,有的滚雪球,有的堆雪人,还有的滑冰……校园的冬天就是这样,感觉不到寒冷,心里只有温暖。
我的校园,这个我们学习的快乐天地,是那么美好,我永远爱着它!
每天走进校园,就犹如是走进了美丽的乐园。校园中间的一座假山,山上爬满了花藤,下面是几株火红火红的月季花,鲜艳而又芬芳。假山前面便是随风飘动的五星红旗,风停了,它便紧紧包裹住杆头,像一只火红的红樱枪,五星红旗是我们祖国的骄傲,每当星期一我们升国旗的时候,响起庄严的国歌,五星红旗便冉冉升起……
操场,是我们活动的娱乐天地,当下课铃声响时,操场上便会热闹起来,同学们有的跳绳、有的赛跑、有的做游戏,使得校园里一片勃勃生机。
这就是我们美丽的校园。她记载着我们的娱乐与希望。每当我放学后,走出校园的大门,我都会依依不舍的回头眺望,心里默默地说:“校园啊!我们明天再见……”