美丽的校园作文
当你迈着轻盈的脚步跨进大连实验学校时,你能否感到了一股力气,一股很弱小的力气正推进着你,行进再行进呢?这就是我第一次离开这个学校的觉得。这种觉得使我不由地爱上了这个学校,渐渐地 融进了这个校园,融进了校园的生活。
我爱校园的晚霞,我爱校园的旭日。
当西方映着鱼肚白,那一片红遮掩着出来了。当教工宿舍这条面纱再也遮不住她红彤彤的脸的时分,她索性不再遮掩,不再害臊,整个展示在我们的面前。晚霞下的教学楼,一幢接一幢,鳞次栉比,给 美丽的校园的晚上增添了一抹白色。
旭日西下时的校园,有着不可顺从的美丽。那是一种详和安静,那是一种蓬勃活力。绯红的旭日照在湖面上,静得没有声息,绿色的水草装点着、摆动着,偶有和风,就激起了阵阵涟漪。鱼儿们在水中 纵情畅游,能否也为这校园喝彩?
从两幢挺立的教学楼里传来阵阵朗朗书声,那是贝多芬钢琴上调和的乐曲,那是一天的开端。偶然随和风传来阵阵甜美的笑声,那是在整天埋头苦读时的一段插曲,那是欢乐愉悦的见证。当同窗们迎着 晚霞,大步走在校园美丽的小径上的时分,那是何种的活力!当同窗们踏着旭日相互挽着谈笑自若的时分,那又是何种的惬意!
还有我们心爱可敬的教师,当你遇到困难无法处理时,教师就成了你的引路人;当你心里有话却无处诉说时,教师就成了你的倾听者;当你拥有喜悦与高兴时,教师就成了你的分享者。这样的教师,难 道不能让你由衷地喜欢吗?
谁说校园生活百般单调,谁说校园的一切充溢无法。看我的校园:校园生活时时处处充溢颜色,时时处处充溢欢笑。因而,我要说:“我的校园生活多姿多彩。