美丽的校园作文
美丽的校园就是我们的东方红学校。
白白的墙,高高的教学楼,宽宽的大操场,在那蓝蓝的天空,淡淡的云的映衬下显得朝气蓬勃。学校种了许多玉兰花,玉兰花一开就像在一把把绿色的大伞上画了一朵朵白色的大花。一阵阵香味扑鼻而来,整个学校弥漫着浓浓的书卷气和玉兰花香,真是“香自书中”来啊!
刚上课,校园里很安静一间间教室里,几十个孩子们挺直了身子,眼睛注视着黑板,静静的等待着他们的园丁,来一声声“老师好”是这首校园之歌的序幕。课堂上,老师抑扬顿挫的讲课声,同学们郎朗的读书声交织在一起,这首校园之歌渐入佳境。
下课了,同学们像刚笼中的小鸟,从每一个教室里冲了出来,操场上顿时热闹起来,有的在踢毽子,有的在打篮球,有的在跳橡皮筋,他们一上跳,下一蹦,左一钩,右一绕,看得我眼花缭乱,整个学校沸腾起来,这是校园之歌的高潮。夜晚,校园安静下来,这首校园之歌也画上了句点。