美丽校园作文
我的校园是一个拥有许多快乐的地方,那里的操场上有打篮球的地方和跳绳、跑步的地方,那里的老师和同学都非常的亲切,我们一起玩耍、一起做操、一起打球,我们相处得非常愉快。
我们在校园里会有跑步比赛、球赛和做操大比拼等等,我们对于每一个比赛都会认真地对待,我的校园里还有许多郁郁葱葱的树木和娇艳欲滴的鲜花,还有青翠的小草。对了,那里还有一个小池塘,里面有许许多多的雕像、假山,还有小鱼和小乌龟等等。那里的教学楼非常的美丽,是蓝色的。早晨明媚的阳光照耀在如同银镜一般的玻璃上,同学们书声琅琅读的很流利。学校的综合楼里都是校园的领导工作室和一些副课教室,那里不能大声喧哗,也不可以打打闹闹做一些不文明的行为等等。我们的体育课是在大大的操场上进行的,老师让我们蛙跳、背人、跑步和打球等等,我们玩的非常开心。如果体育课那天下雨,老师会让我们先自习或者是让我们看电影。我们每周一早上会下楼升国旗唱国歌、宣誓等,如果下雨了老师会让我们在教室进行。我非常喜欢我的校园,我想我的校园是不是全世界最美的校园?对的,我想是的。
我爱我的校园,我也爱我的班级,不管说什么我的校园就是一个大家庭。加油吧,我的大家庭!