美丽的校园作文
我觉得,校园是最美丽的,它一年四季都很迷人。校园就像有一年四季的小精灵照看着,像我们的家很温暖;校园又像是我们的花园,五彩缤纷,灿烂夺目。
春天,鸟儿都从南方飞回来了,到处鸟语花香、风和日丽、花红柳绿。一朵朵花儿都展开了笑脸,它们有的眉开眼笑、有的姹紫嫣红,绿绿的小草茁壮成长,绿草如茵。
夏天,小草长的更艳丽茂盛了。虽然炎热的夏天来临了,但是同学们的学习积极性没有减,反而热情高涨。
秋天,树上的叶子一片一片掉下来,把校园的路变成了黄色,漂亮极了。同学们的衣服也慢慢的加厚,害怕感冒。
冬天,校园里很少看见花草的影子,同学们冷的直发抖不想出去,只有我们班的男生下课时依然还是那么活跃。可是下雪的时候就不一样了,放学看见满地的雪花同学们高兴极了,有的打雪仗;有的堆雪人,这时好像忘记了寒冷,满园的笑声好听极了。
我爱我的校园!