美丽的校园作文
我们的校园是一个美丽的地方。
一进校园,正面看到的是操场的一角,我们的操场跟别的操场不同,是300米的塑胶跑道,正中央是升旗台,升旗台中间是人工草皮足球场,升旗台的后面是一个教室一般大小的舞台,舞台左边是一个跟书的图形一样的大力神雕刻杯,右边是我们学校的校训,他也是用大理石雕刻杯。中间人工草坪的足球场的两旁各有一个篮球场,操场四周都围有不锈钢栏杆,在阳光的照射下,操场中间的人工草坪的足球场,是那样绿油油。从不锈钢栏杆反射到整个操场、以及不锈钢栏杆旁边的花草树木,也马上来个72变,一下子就变得亮堂堂了。站在操场,就像是走进了一幅优美画卷一般,再加上操场东边的那个文化长廊,真是美中加美啊!