美丽的校园作文
我的学校有一座美丽的小花坛,可漂亮了,它一年四和都非常的美。
春天,小花坛那儿有花齐放,坐在小石阶上, 望着天空小燕子飞过来,正在向我们打招手、问好。
夏天,花园后面的芒果树开得更加的茂盛了,同学们都在有面看书、休息、嬉戏打闹,一个个都可开心了。
秋天,校园里真的可凉爽了,我们一个个都坐在石阶上面享受看来自大自然的风,欣赏着校园的美景,真令人心旷神怡啊!
冬天,虽然树妈妈的叶子落了快枯萎了上,但是它们还是围坐在权妈妈的树根下,为妈妈保暖还仅成了肥料,当春天到来时)市女妈就能长出更多的亲和。真是化作着泥更护花啊!”
我在这个美丽的校园成长,我一定要保护好它。