美丽的校园作文
你们最喜欢哪一处风景呢?美丽而迷人的张家界?天下第一的桂林?漂亮的金华双龙洞?……的。可是,我最喜欢的就是校园的风景了。
早上,漫步在校园的小路上,迎面而去来的春风让人顿觉神清气爽。小路两旁的小草在春风的吹拂下一天比一天绿,琅琅读书声从教室里传出,伴随着绵绵细雨,让人的心情格外舒畅。
校园里的操场非常非常的大,操场的后面是个大大的舞台,在六一儿童节……的节日时,有很多人都在舞台上给我们表演节目。前面是一个升旗台,每周星期一的早上,我们都要站在操场举行升旗仪式。
学校的花坛那里有各种各样美丽的鲜花,比如说:紫薇花、木兰花、山茶花……的花。我最喜欢的就是木兰花了,其他花朵的花瓣有许多片,可是,木兰花的花瓣只有五片,而且,闻起来也特别特别的香。
校园的风景真美呀!