美丽的校园优秀作文
我们的学校——姓尚民工子女学校,座落在丽水市缙云县新碧街道工业园内,它美丽、神圣、温馨!不信就随我参观一下吧!
早上,校园有时会被一层层蒙蒙的薄雾笼罩着,顽皮的孩童,在与其他同伴捉迷藏,时隐时现。远远一看,好像是世外桃源。操场上的桂花开了,远远的就可以闻到桂花的香味。琅琅的读书声从教室里传出,伴随着绵绵细雨夹杂着丝丝风声,让人们的心情格外舒服。这真是“风声雨声读书声,声声入耳。”
走进教室,你就会看到桌凳摆放的十分整齐,地面一尘不染。前面是黑板,后面是我们在老师指导下亲手描制的板报。板报上那两只活泼可爱的大白兔正朝你龇牙咧嘴呢!好像在欢迎你们的到来。教室两侧各悬挂三幅励志的名言,激励学生努力奋进。
中午,太阳公公使出浑身解数把自己的热量洒向大地,学校的操场在他的照射下,像一个圣洁的天国,美丽极了。旁边的物体也被他装饰得犹如天上的点点繁星。
晚上,路边的小树抱着太阳公公给他的礼物,回味着白天与阳光相聚的时光,伴着夜雾健壮地成长着。秋风抚摸着花朵,花朵拥抱着秋风跳起了温柔的舞蹈——“秋风之歌”姿态优美的不得了!天上的星星闪烁着小眼睛,好像在问:“他们是在开晚会吗?为什么不找我呀?”
怎么样,我们的校园美丽吧?欢迎你来参观,我会戴着红领巾站在校门口等你哦!