美丽的校园优秀作文
我的校园是一个美丽可爱的地方,那里充满了同学们的欢笑声。
我的校园里有许许多多的花儿、草儿和小树,无论是什么季节,它们都坚强茁壮地成长着。
美丽的春姑娘急匆匆地来到我们的校园,为校园增添了一丝春意。春姑娘飞过花坛,花坛里的鲜花盛开了;春姑娘飞过土壤,小草从土壤里探出小脑袋和春姑娘招呼;春姑娘飞过小树林,小树都长出新绿色的嫩芽。春姑娘看了我们的校园变得生机勃勃后,她开心地走了。
不久,火辣的夏姑娘来到了我们的校园。她看见花儿开得不艳丽;小草长得不翠绿;小树长得不茂盛。于是,她用手抚摸着花儿,花儿立刻开得鲜艳;她用手抚摸着小草,小草长得又高又绿;她用手抚摸着小树,小树长得茂盛极了,同学们都能在树下乘凉了。
几个月后,爽朗的秋姑娘登场了。她轻轻吹了一口气,小花冷得垂下了头,小草冷得穿上了黄色的“棉衣”,小树头上的“发饰”也冷得掉下来啦了。植物们都冷得说不出话了。
寒冷的冬天来临了,调皮的冬姑娘也来了。她向着我们的校园撒了雪花,让校园变成了一个粉妆玉砌的世界。小花们都凋谢了,小草直打哆嗦,它说:“我又冷又困,我要睡一个冬天。等春天来临时,同学们记得叫我起床哦!”说完,小草进入了梦乡。整个校园非常安静。
在这个美丽的校园里,不仅有花草树木和春夏秋冬,而且还有可爱的同学们和和蔼可亲的老师。每天早晨,教学楼里都会发出朗朗的读书声。下课时,同学们都在操场上开心地玩游戏。因为有了同学们和各位老师,所以校园才变得生机勃勃!
校园多美丽啊,我爱我的校园!