美丽的校园作文
校园,就像我们的母亲,时时刻刻保卫着我们的安全,校园就像我们的家一样,每天都生活的开开心心。我无时无刻不想我的校园,因为我的校园太美了,我爱我的校园
今天就让我带你游览一下吧。来到学校门口,你会看到邢台市中兴路小学,八个金光闪闪的大字。走进学校来到了整齐的绿化带,还有内容丰富的告示栏。走过告示栏,就来到了操场。
操场最美的是两棵高大挺拔的松树,它全身碧绿碧绿的,好像一把大伞,还像一个大大的帽子,它的叶子是针形的,多像妈妈缝衣服的针啊。一阵风吹过,松树发出“沙沙”声。我每次从树下走过,总是捡起叶子,和同学们玩扎人游戏,可有趣了。
操场前是教学楼,那是我们学习的天堂。穿过教学楼来到了后花园。花园里有一个棋盘。棋盘是正方形的,有黑方格和白方格。四周有6个圆形的石头凳子。下课了,我和小朋友最爱在这玩走圈,不是人走圈,是棋子走圈呦。棋盘四周都是我们的欢笑声。
在这美不胜收的校园中,我快乐自由地成长,贪婪的吮吸着知识的营养。我爱我的校园,我要在这里放飞梦想!