我们美丽的校园作文
我们的校园是美丽的,也是可爱的。
春天,校园中各种花开了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。草坪上的草变绿了,鱼池里的冰渐渐融化了。校园中到处洋溢着春天的气息。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把长廊封的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。早晨一走进校园,就可以听见琅琅的读书声。花池里盛开着各种各样的花,在阳光的照耀下显得更美丽。
秋天,树叶变黄了,风一吹,一片片黄叶从树上飘落下来,好像在下树叶雨,远远望去像是铺了一层金黄的地毯。柿子黄了、石榴红了,校园里一片丰收的景象。
冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪。一眼望去就像白色的世界。操场上,同学们在打雪仗、堆雪人、滚雪球……欢声笑语传遍了整个校园。这就是我们的校园,既是一个美丽的大花园,也是一个知识的宝库。