我们美丽的校园作文
校园的操场,宽阔,气派,是我们的乐园,我们一有机会就来这里活动、玩耍。在操场的周围有一圈绿化带,它美化了我们的校园,给予了我们新鲜的空气。教学楼里,间间教室明亮,宽敞,整齐,还有一体化的设施,为我们创造了一个良好的学习环境。
校园里最美的一角要数教学楼东边的一片花坛了。花坛里有许许多多的花草树木。有粉得像霞的粉梅,有红得像火的贴梗海棠,有像芭蕉扇的八角金盘,有像一串串小风铃的结香,还有潜藏在叶片间、喜欢和我们捉迷藏的山茶花。
我认为最美的要数粉梅了。它那桃粉色的花瓣,像刚刚被雨水冲洗过一样,那么干净,那么明亮。它们露出一张张粉红色的小脸,有的还是花骨朵,看起来像一个个喝饱了水、鼓足了肚子的小娃娃。一阵微风吹过来,粉梅就情不自禁地跳起舞,轻薄如蝉翼的衣裳随风飘动,好看极了!
这就是我们美丽的校园——新浦镇中心小学。要是赶上花开的季节,你会听见,一串串银铃般的笑声,久久回荡在校园……