美丽校园的作文
人们都说:“水光潋滟的西湖美。”而我觉得:我们的校园更美。现在,我就带你进入我们的校园来看看吧!
走进校园大门,首先映入眼帘的是一棵高大的樟树。它有两层楼房那样高,有一个脸盆那样粗。它伸出茂密的枝丫,让鸟儿在它的枝上架起舒适的鸟巢。不管刮风下雨,不管严寒酷暑,它总是直挺挺的立着。课间同学们总喜欢坐在樟树下休息、讲故事、看书。下午,家长们来学校接小朋友,都喜欢坐在樟树下和别人聊天。冬天,它在雪中挺立着,像一位勇敢的士兵守护着我们的校园。啊!这棵樟树是多么的勇敢!多么的伟大!
看完了校园美丽高大的樟树,向东北方向走去,就可以望见我校热闹非凡的操场。每天早晨,体育老师带着高年级的大哥哥大姐姐晨练。活动课时,操场上就更加热闹了。六年级大哥哥们兴致勃勃在球场上打篮球。只见一位哥哥身体向上一跃,动作像猴子一样敏捷,球稳稳当当进入了框架。此时,操场上,时而响起掌声,时而传来欢呼声,时而听见感叹声,时而听见小朋友清脆的笑声,时而传来尖叫声……整个校园充满欢声笑语。
向北边望去,你可以看见一个绿绿的草坪,这真像一块绿色的地毯,当同学们玩累了,有的就躺在草坪上仰望白云、有的捉蚱蜢,还有一些顽皮的小朋友在草地上打着滚儿。草坪是我们休息的地方,也是我们小朋友的乐园。草坪上玩耍真有趣!
再朝西边望去,你是不是看见了五颜六色的花朵?没错,那就是我们学校的花园,花园里有石凳子、石桌子,我们经常在那里看书。不时吹来一阵阵凉爽的风,真舒服呀!老师们有时候坐在凳子上谈教学。花园里有兰草花、月季花……花园里时不时传来诱人的花香。你看,那月季花露出了笑脸,一阵风吹来,月季花翩翩起舞,正和旁边的兰草花媲美呢!
我们的学校环境优美,空气清新,是一个学习的好地方。也是个人杰地灵的地方。在我心中,学校是最美的。