美丽的校园五年级作文
我有一个美丽的校园,那儿一年四季的景色都很美丽,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天黄叶飞舞,冬天白雪一片,就像一座美丽的大花园。
春天,校园里的几盆鲜花全部盛开,字啊春风的滋润下,他们显得更加美丽,在校园的四周,那几棵又高又大的法桐树长出了嫩绿的
枝芽,操场上,同学们欢快地跳跃着,四周的小草也探出头来看热闹,在春风的音乐下,它们还不时地跳起舞来,国旗像一把火炬,在笔直而且坚挺的旗杆上面,舞动自己那红红的身体。
夏天,太阳高高地挂在蓝天上,天气特别炎热,走在校园中的大树下,那几棵法桐树不再是光秃秃的,而是穿上了一件绿色的大衣,茂密的叶子为我们遮住了太阳,仿佛一下子就在凉凉的水里了,不再接受太阳的辐射了。夏天有时会下雨,下课的时候,我会仔细地欣赏从天而降的小水珠,感觉特别的清凉。上课的时候,雨姑娘为我们伴奏着一支支美妙的曲子,让我们听到的不只是老师的讲课声,还有那些优美的音乐。
秋天,校园一片金黄,树叶慢慢飘落,像无数只翩翩起舞的蝴蝶,像飞翔的海燕,凉爽的秋风一阵阵吹来,让人感觉特别地柔和,让人仿佛置身于人间仙境。
冬天,雪花飞舞,下了课,同学们个个都像脱缰的野马,快速跑出教室,玩堆雪人,打雪仗和滚雪球,个个都很快乐,大地和树木都披上了银装,就像在画中一样,真是:“舟行碧波上,人在画中游。”
我的校园可真美丽,我爱我的校园!