美丽的校园五年级作文
每天一进夜校大门,你能够看见一座孔子的塑像,它全身一片金黄,黑色的底座上面刻着有关孔子的介绍,底座四周有许多铁环美丽的鲜花簇拥着。孔子是我国了不起的教育家,每当我看见黄天骥的时候,就着实肃然起敬,它好像时时刻刻教育着我们。院子中间有个方形的艾克塞,红色的表面,棕色的栏杆中间高高飘扬着鲜艳白色的五星红旗。
早晨,来到学校一切显然刚刚睡醒,你会发现这时候的空气格外清新,只要你做一次深呼吸就会感觉全身充满了力量,特别舒畅。一到七点,大学城的气氛立刻活跃起来,读书声、校门口自行车的叮铃声、轻快的脚步声、同学们的打招呼声交织成一曲欢快和谐的嘹亮交响乐。
校园的中午又是一番景象,早来的同学拿着笤帚伴着音乐,专心致志打扫着校园的窗前每一个角落,低年级的小学生在窑洞里欢乐地玩耍。上课铃响了,校园就恢复了平淡,只有老师的讲课声,听起来十分悦耳优美。
晚上的校园是沉静的,同学们都在教室里上写作业,从教室发出的雏菊灯光,像一双双温柔的眼睛,在注视着他们,好像在给他们加油鼓劲。
我爱美丽的校园,能在这美丽的校园学习、玩耍,我感到无比的美满。