美丽的校园作文
我们的校园是美丽的,又是多姿多彩的。
一进校门映入眼帘的是闪闪发光、光芒四射的九个大字“武汉市常青第一学校”。九个大字靠在宏伟的教学楼上,教学楼披着红彤彤的大衣,看上去非常气派,教学楼旁有一个大大的篮筐上面写着学校校训:理念信念责任荣誉等等等等一些这样的校规。
往前走就可以看见一条林荫道了,树下种着各种各样、千奇百怪的花,让我眼花缭乱,都快分不清哪是花哪是土了,这就是我校的林荫道。
再往前走,就可以看到几棵樱花,那里是我们每年都会去的地方,你们知道为什么吗?哈哈!你们猜不到吧!因为我们老师是一个摄影爱好者,每年他都会带我们去拍照,这让我难以忘记。
樱花旁,那就是我们休闲娱乐,快乐美丽的地方操场。一眼看去操场很一般,走远了再看操场五颜六色,色彩缤纷,十分好看,在操场上有我留下的欢笑,有我留下的泪水,有我留下的脚步,有我留下的每一滴汗水,还有留下的味道。
最让我有好奇心的是和园,你们是不是觉得我字写错了,可是没有错,我告诉你们为什么选和这个字吧,因为它是想让我们人类和自然和平相处,比如:爱护花草啊,爱护动物啊,爱护卫生。一些这样生命或干净都是跟自然和平。这才让我十分有好奇心的。
这就是我们美丽的校园,充满生机勃勃的校园,充满喜怒哀乐的校园,充满知识源泉的校园,充满和平的校园。