美丽校园的作文300字
我们的校园一年四季都很美。
春天,校园里的小草已经从地下偷偷地探出头了,看看这看看那,怎么也看不够。过了一个冬天,那些落叶的树都也长出嫩绿的叶子了,就像换上了一件新的了绿衣裳。
夏天学校里的树木变得更加茂密了,就像一把把撑开的大伞,虽然太阳火热火热的,但是同学们还是可以在阴凉的树底下开心地做游戏。这些树给学校增添了许多美丽,也给同学们增加了许多快乐。
秋天,校园里的每一角落都散发桂花香,让每个同学都精神抖擞。绿色的银杏是变成了黄色,一阵阵微风吹过,一片片金黄金黄的树叶落下,就像一只黄色的蝴蝶翩翩起舞,漂亮极了。
冬天,树上积满了雪,树枝被雪压弯了腰。草地上操场上都是雪的天地,校园都变成了银白的世界,同学们有的堆雪人有的打雪仗校园到处都充满欢乐的笑声。
这就是我们美丽的校园。