美丽校园的作文300字
这里是知识的海洋,这里是成长的地方,这里也是我生命的摇篮,这里就是我的母校——新道街小学。
走进校门,一种荣誉感涌上了我的心头。我为拥有这样的校园而感到骄傲和自豪!
先看一看教学楼,红色的墙壁,给人一种喜气洋洋的感觉。教学楼里传来一阵阵琅琅的读书声,给人一种美妙的感觉。大家在教室里有的激烈讨论,有的正埋头做习题。
教学楼还有许多多功能教室,有摆满实验用品的科学实验室,还有传出美妙旋律的音乐教室,大家齐声高唱我们的校歌,显得无比庄严,还有舞蹈教室,女生们各个婀娜多姿,在那里专心致志地跳着自己熟悉的舞步。
再看操场,每当周一我们的升旗仪式到来,大家朝着国旗敬礼,高唱国歌、校歌的时候,显得无比庄重。操场两旁的槐树,构成了一道美丽的风景线——林荫大道,在夏天的时候,人们有的在树下乘凉,有的在树下读书,有的在树下嬉戏玩耍,玩得可真快活!树上的小鸟,时而在天空中飞翔,时而在树上婉转歌唱,时而在树上梳理羽毛,真是活泼可爱!每当走在这样的校园里,我都不由得感到自豪。
今日我以母校为荣,希望明日母校以我为荣,我爱我的母校!