美丽校园的作文
春天来了,春姑娘打开了校园的大门,校园顿时变得热闹起来了:榕树伯伯摇晃着它的枝干,迎接春天;小花小草摇晃着它们的头,迎接着春天;一排大树也摇晃着枝干,把旧叶抖掉,长出新叶,好像是在迎接春天。
同学们呢?原来是在教室里勤奋的学习。同学们的坐姿像一个个石像,整齐极了。
突然,响了一声雷,下起了大雨,小虫子好像被叫起来似的,全都爬出来。雨下了一阵子,又停了,教室里的下课铃声像美妙的乐曲,让同学们跑出教室,迎接春天。
在操场上,同学们有的在跑步,有的在跳绳,有的在打羽毛球,有的在跳远,还有的在玩“三个字”。这种欢乐、热闹的气氛,给春天添加了一点生气。
花草加快了生长的脚步,每天长一厘米。灿烂的五星红旗,飘扬在蓝蓝的天空,为玩飞机指点顺风和逆风的方向。
春天,是万物复苏的时候,也是校园美丽、热闹的时候,在春天里,校园里有一种说不出的,独有特色的美。