校园的美丽作文
我的校园有一个花坛,花坛一年四季都很美。
春天,小草从花坛周围探出头来,给花坛围上来一条绿色的围巾。许多的小花也开了,花坛里的树长的很高很高,树杈上也长满了像发夹一样的嫩芽叶。站在树下仰望天空,天蓝的像一块蓝绸,鸟儿在天空上愉快的飞翔,天上的云朵有的像奔跑的马儿,有的像可爱的小兔子,有的像活泼可爱的小猴子……
夏天,草变得翠绿翠绿的,非常茂盛,小花们艳丽多彩,特别美丽,而且颜色也很多,有红色的,有黄色的,有紫色的,有白色的,有蓝色的,有粉色……它们花香引来了许多蝴蝶来采蜜。树枝间已没有了间隙,只有浓密的叶子在摇摇摆摆。
秋天,小花们都凋谢了,小草也都枯萎了,树叶也都打着卷儿像金黄的蝴蝶从树枝上掉落下来,因为冬天要来了。
冬天到了很冷,花坛里好安静。我们可不怕冷,一场大雪过后,我们都来到花坛边打雪仗、堆雪人。呀,我被雪球打中了,我去砸别人,哈哈我赢了。雪人也替我高兴呢!
你说:“我们学校美丽吗”要是美丽的话,就来我们的学校吧。