美丽的校园作文
我的学校叫实验小学,是一座风景优美,历史悠久的学校,它创建于1904年,至今已有117年的历史了。
春天,花坛里的花儿争奇斗艳,五颜六色,美丽极了!它们红的似火,白的似雪,粉的似霞……真像花儿们的天堂。看,蜜蜂“嗡嗡”地萦绕在枝头,好像在兴奋地说:“这里的花又香又美,它的蜂蜜也一定特别香甜!花儿们用甜滋滋的花蜜招待了小蜜蜂。蜜蜂们提着沉甸甸的花蜜心满意足地飞走了。
夏天,学校里的两棵粗壮的榕树长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把天空封顶严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空,像一顶绿绒大伞为我们遮风挡雨。我们都喜欢在树荫下读书,休息,做游戏,清凉极了。听,校园里传来了一阵又一阵的欢歌笑语,整个校园生机盎然。
秋天,红耕园里一片丰收的景象。瞧,火红火红的辣椒挂满了枝头;小葱像等待接受检阅的士兵一样排列得井然有序;小白菜精神饱满尽情地舒展着自己的身姿……
冬天,温暖的阳光洒满整个操场,同学们高高兴兴地来到操场上参加冬季跑操。你看,同学们的队伍多么整齐啊!浩浩荡荡的,真像一条巨龙在操场上盘旋。
我们的学校一年四季景色很诱人,真像是一幅幅画家精心描绘出来的画啊!能在这样的学校里学习,我感到无比幸福。