美丽校园作文
哈哈咦,这是从那里传来的笑声呀?哦,原来是从我们美丽的校园五小里传来的呀! 走进宽敞的大门,你便会看见一颗高大的松树。这棵松树像一位慈祥的老爷爷,每天笑呵呵地接待来往的同学们。它的树皮干裂了,摸起来很粗糙。像乌龟壳似的。仿佛见证着学校多年走过的风风雨雨。它的树针绿油油的,像一座绿色的宝塔。每当冬天下雪时,松树上便会积满一层白雪,白雪点缀着碧绿的松树,使你感到进了一个童话世界。
学校中心路有两排芙蓉树。 沙、沙瞧,芙蓉姐姐们正在快活的吹口琴呢!她们为同学们撑开了一把把硕大的伞,为同学们遮风挡雨。每当芙蓉花盛开的季节,粉红色的芙蓉花便像一个个小精灵,居住在芙蓉树身上。同学们经常捡一些来观赏。 学校西边的凉亭旁有两棵紫藤,它们粗壮的枝干互相缠绕,盘曲而上,枝条覆盖着整个凉亭的顶部。夏天,紫藤花开了,一串串淡紫色的小花挂满了枝头,随着微风散发出淡雅的芳香,招惹蜂蝶飞舞。下课时,同学们都喜欢到那里乘凉、玩耍。就这样,这座凉亭给我们带来了无穷的欢乐。