美丽的校园作文
早晨,太阳冉冉升起,金色的光芒如利剑般照射在了学校四周。我们背着小书包,怀着快乐的心情蹦蹦跳跳上学去。
走进学校大门,学校里秋色满园,好像秋仙子在校园里玩耍!抬头望去,我们看见了一号教学楼,教学楼里传出一阵阵朗朗上口的读书声。教学楼下面有一块非常显眼的大石头,大石头上写着:“砥德励志”这四个字,太寄托着老师、校长对我们的希望!
我们继续往前走着,来到了水泥地。水泥地两旁是大花坛。大花坛里茶花含苞欲放,像一个个害羞的小姑娘在秋风中频频点头。绿色的南天竹犹如一位位战士守卫着校园。长廊上挂着紫藤树枝叶呢!这生机盎然的一切使我们的校园更加美丽、优雅。
沿着花坛往前走,就到了宽阔的大操场上。下课的时候,操场上人声鼎沸,热闹非凡。大家有的欢快地聊天,有的比赛跑步你追我赶,真是生气勃勃呀!
站在操场中央向四周望,美丽的校园尽收眼底。
朝东望,高高飘扬的国旗立在洒满阳光的操场上,随风舞动。你仔细往前一瞧,半掩着的通向老师办公室的走廊就露了出来。
向北望,穿着粉色衣服的艺术楼映入眼帘,犹如一位高贵的艺术家。阳光下的艺术楼闪闪发光。艺术楼前,体育老师在上课,喊着:“一二、一二”呢!
往南看,操场被绿树掩映,有金黄色的沙坑,绿油油的雪松。最有趣的是枫树了。有的叶子展开了,有的叶子合拢了,还有的叶子半卷半展开,你看,非常有趣吧!
啊,美丽的校园真是我们学习得乐园!