美丽的校园作文
走进我们的校园,不仅会看到美丽的景色,还会听到朗朗的读书声。现在,我就给大家介绍一下我们的校园。
来到大门口,左侧和右侧都栽着树,鲜花和绿草的香气喷面而来。上面就是大屏幕。大屏幕里每天都有我们积极向上的新面貌。
进入大厅,天花板上的灯是亮晶晶的、像星星一样的小光点,一闪一闪的,好像在向我们眨眼睛;再加上左侧像波浪一样的装饰,美丽极了。
往右边走,就是大操场,大操场有一个立体的长方形的升旗台,几个篮球架,两个足球框,还有一层新的草滩,里面铺着黑沙子;外圈是六道红圈和白线,每一天都会有同学们在操场上神采奕奕地做着各种运动。
往左下方走,就是小操场。小操场有三棵大树,厕所和两个篮球架。这里有许多一年级小孩子在嬉戏,欢歌笑语,三五成群的一起玩耍。
最后,我还要介绍一下教学楼。教学楼是”H”形的,每一层都是四间教室,一个长廊和办公室,南楼和北楼之间是用长廊连接着的。
我们的校园春季百花盛开,红色,白色,绿色,黄色,各式各样,像一片片彩色花的海洋;夏天绿树成荫,密密麻麻,不留一丝缝隙,像绿色的草棚;秋天从树上落下来的黄叶像一只黄色的蝴蝶飘来飘去的;冬天大树,教学楼像戴上一顶雪白的帽子,同学们一起打雪仗,堆雪人。给我们带来了无穷的乐趣。
我爱我的校园。