美丽的校园作文
我们的学校坐落在原平市北郊,这里绿树成荫,鲜花盛开。一棵棵幼苗在这里生长,一只只雄鹰从这里起飞。
刚进大门,首先映入眼帘的是在教学楼上的七个大字“原平市永康小学”。在阳光的照射下,显得格外耀眼。
走进大门,走廊两侧是笔直的松柏。在园林工人细心地修剪下,像一棵棵绿蘑菇,又像正在站岗的卫士日夜守护着我们的校园。正对面的照壁上,你会看见写着这样几个金碧辉煌的大字“梦想从这里起飞”。
绕过照壁,就是毛茸茸的,绿油油的草坪,踩上去非常舒适,如同踩在了绿地毯上。每到课间同学们像鲜花,像彩蝶,像小鹿在绿地毯上奔跑。
操场的正北面是一幢高大崭新的教学楼。明亮的玻璃闪闪发光,琅琅的书声点亮了人生的智慧。升旗台上的国旗随风飘扬,显得那么威风。
高大的白杨树生长在教学楼的旁边,撑开大伞,为我们遮风挡雨。我们在树荫下认真的学习,快乐的游戏。
学校的西北角是一个美丽的小花园,那里有各种各样的花草,树木,每到春天,桃花盛开,层层叠叠,挨挨挤挤。金灿灿的迎春花,在阳光的呵护下充满了朝气。雪白的杏花花瓣随风飘落,小草默默地陪伴着飘落下来的花瓣,蜜蜂在花丛中“嗡嗡”地采蜜,蝴蝶在明媚的阳光下翩翩起舞,一派美丽的景象。
我们的校园充满了生机和活力,我们在这里认真的读书,快活的游戏,健康的成长,她是我心中最美的地方。