美丽校园作文
我的学校舞钢市第二小学是一个美丽的地方,而我最喜欢的是那在风中飘扬着的五星红旗,它给我们的校园增光添彩!
走过科技楼,就能看到那鲜红的五星红旗在风中飘扬。有一首歌就是赞美一览红旗的:五星红旗我为你骄傲,五星红旗我为你自豪......五星红旗两边就是挺拔的松树,还有那枇杷树上金黄色的枇杷果看着就让人嘴馋,每年的八月那一棵棵婆娑的桂花树散发着扑鼻的香气,一棵棵挺拔的白玉兰像一个个士兵为我们站岗放哨。
每到星期一,我们参加那庄严的升旗仪式时,队伍都站的整整齐齐的,看着那冉冉升起的五星红旗,我们不由自主地对着红旗敬礼、唱国歌。
升旗过后,那响亮的国歌声还久久回荡在我的耳边:起来,不愿做奴隶的人们……