美丽校园作文
我们的校园十分美丽,在那里的一天,我会过得很快乐。
早上,同学们一个个进了校园。进入大门,大门的两旁各有一棵高大的绿油油的雪松。左边的雪松旁有一个阅读吧,我们随时都可以去那里看书。右边的雪松旁边有一条长廊,这是家长等候区。放学的时候,有些家长去接孩子回家,可是孩子还没有出来的时候,家长就可以在长廊等候。
校园的操场又美丽,又热闹。下课时,同学们高高兴兴地奔向那里,有的在打篮球;有的在互相聊天;还有的在调八字绳……
操场的四周种着各种各样的花、草、树木。到了春天,树木抽出新的嫩芽,桃花、杜鹃花、蔷薇花、紫藤花争奇斗艳,美丽极了!
这就是我们的学校,美丽的绣山小学。