美丽校园的作文300字
谢桥中心小学是一座环境优美的学校,它坐落在谢桥市镇南面,交通便利。
校园里美景重重。走进花园,一座白石假山清晰可见,周围绿草如茵,各色鲜艳的花夺目可见,红的似火,绿的如波,黄的胜金,那一排排小树笔直地伫立着,让通往礼堂的路更加庄严。路面上的鹅卵石铺成花朵模样,可漂亮啦。草坪碧绿的,像一条绿色的毯子。一片大草坪上的四棵柏树高大挺拔,好像四顶巨大的帽子。一旁的紫竹一簇簇拥抱着,无比亲密。这个花园真是一个风光优美的好地方。
校园里的鸟儿可多啦,在后花园的水池旁边的一棵棵大树上,结满了鸟儿的小屋。白天,它们在校园里安静地玩耍;晚上,就在树上休息,快活得不知道有多自在。夕阳西下,它们总要乘着晚霞,快乐地玩耍。唧唧唧唧地吵闹着,开着它们自己的联欢会。
美丽的校园是多么的丰富多彩啊。