美丽校园的作文
当你走进校园,跨进教学楼的第一步时,你就会看到那引人注目的“星星”,看着墙上的名字,你可能会问,这是什么呀?我会自豪地告诉你,这是文明之星、学习之星与进步之星。这些都是我们学校争光夺彩的“星星”,是落在我们学校星空的一颗一颗璀璨夺目的“星星”。
这些“星星”来之不易,每颗星星的主人为了夺得三颗、两颗、甚至一颗星星,都花费了不少精力,我也一样。为了数学与语文的竞赛,我把百分之九十九的精力都放在学习上。俗话说“种瓜得瓜,种豆得豆。”我的辛勤使我终于摘下了校园星空的两颗“闪烁之星”,要知道,这“星星”来之不易啊!没有努力,就不能成为一颗夺目的星星。那当然谈不上为校园的星空添光辉了。
那七彩长廊,是美化校园的小画家的杰作。那些画,可以说是小画家精益求精、一丝不苟的结果。七彩长廊就是小画家们七彩的梦!同学们用自己灵巧的双手描绘出这七彩长廊。我相信,同学们在这美丽的校园的熏陶下肯定也能描绘出自己的七彩人生。
啊,五彩缤纷的校园生活,熠熠生辉的星星,七彩的画面组成了一幅绚丽多姿的美丽画卷。
呵,我爱您——美丽的校园!